05.02.2019

Anmeldung der neuen Fünftklässler an der KGS Kirchberg

Die Anmeldung der neuen Fünftklässler an der KGS Kirchberg für das Schuljahr 2019/20  kann...

• am Freitag, dem 15. Februar 2019 von 08.00 bis 18.00 Uhr,
  • am Montag, dem 18. Februar 2019 von 08.00 bis 16.00 Uhr und
  • am Dienstag, dem 19. Februar 2019 von 08.00 bis 16.00 Uhr

im Sekretariat (Hauptgebäude) der KGS Kirchberg vorgenommen werden.

Aus Erfahrung weisen wir darauf hin, dass bei einer Anmeldung um 8 Uhr sowie um 13 Uhr mit längeren Wartezeiten zu rechnen ist.

Die Eltern werden gebeten, folgende Unterlagen mitzubringen:

• das Halbjahreszeugnis der Grundschule
  • Übergabeformulare der Grundschule
  • ggf. das bereits ausgefüllte Initiates file downloadAnmeldeformular der KGS
  • Als Erziehungsberechtigte(r) mit alleinigem Sorgerecht legen Sie bitte ein Gerichtsurteil oder die Negativbescheinigung des Jugendamtes vor.

Bitte achten Sie darauf, dass bei den Neigungen ein Erst- und ein Zweitwunsch zu nennen ist. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, Angaben zu gewünschten Mitschülern (mit der gleichen Neigung) zu machen.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Opens internal link in current windowServiceseite für kommende Fünftklässler.