MSS-Informationen

Aktuelle Informationen:

Initiates file downloadStundenplaninformationen

Rückgabe der Schulbücher für Abiturientinnen und Abiturienten:

Alle Abiturientinnen und Abiturienten werden gebeten, ihre Schulbücher schnellstmöglich zu den Büro-Öffnungszeiten in H107 (nach telefonischer Rücksprache mit Frau Kölzer, 06763-931171) abzugeben.

Pläne für das Schuljahr 2018_19:

Initiates file downloadTerminplan 2018/19

Initiates file downloadKlausurplan 2018/19 (2. Halbjahr)

Neuaufnahme am Ausonius-Gymnasium:

In die MSS können Schülerinnen und Schüler aufgenommen werden, die ein Gymnasium besuchen und das Versetzungszeugnis in die Jahrgangsstufe 11 erhalten haben, die nach Klassenstufe 10 an einer Integrierten Gesamtschule oder einer Realschule plus die Berechtigung zum Übergang in die Jahrgangsstufe 11 der gymnasialen Oberstufe erhalten oder eine Aufnahmeprüfung bestanden haben.

Mitzubringen sind:

• Halbjahreszeugnis
  • vorläufige Bescheinigung über die Berechtigung zum Eintritt in die gymnasiale Oberstufe (endgültige Bescheinigung wird erst mit dem Jahreszeugnis erteilt)
  • ausgefüllter Fächerbelegungsbogen
  • der ausgefüllte Aufnahmeantrag

Der Anmeldezeitraum für das Schuljahr 2019_20 ist bereits abgelaufen. Bei weiteren Rückfragen wenden Sie sich bitte an die MSS-Leitung.

Initiates file downloadAufnahmeantrag

Initiates file downloadFächerbelegungsbogen

Initiates file downloadMSS am Ausonius-Gymnasium

Weitere Informationen:

Initiates file downloadMSS Broschüre Abitur 2020

Initiates file downloadMSS Broschüre Abitur 2021

Initiates file downloadMSS Broschüre Abitur 2022

Initiates file downloadPunkte-Kredit-Karte

Informationen zu Facharbeit und BLL:

Initiates file downloadHandreichung zu Arbeitsformen in der Oberstufe

Bei weiteren Fragen zur MSS wenden Sie sich gerne an den MSS-Leiter (komm.) Herrn Seibel.

Opens window for sending emailseibel.jetzt kommt das (at)@das-hier-loeschen.kgs-kirchberg.de